ОБАЛДЕННЫЕ ВКУСНЯШКИ за 20 минут

минут height=»464″ width=»600″ />

Такая Выпечка Готовится за 20 минут от начало до конца! Это легко, быстро и просто! Не нужно ждать чтобы тесто подошло, раскатали и в сковороду сразу жарить! И ВУАЛЯ быстрый перекус готов! Очень вкусно со сладким чаем)))

Ингредиенты для «ОБАЛДЕННЫЕ ВКУСНЯШКИ за 20 минут»:

  • Зелень

    (любая зелень на ваш вкус, пару веточек, у меня пертушка)

    1 пуч.

  • Брынза


    100 г

  • Сыр твердый

    (у меня полутвердый)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    90 мл

  • Соль

    (по вкусу, если брынза сильно соленая добавьте чуть меньше соли)

    0.5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+/-)

    210 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    300 мл

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3423.4 ккал
белки


69.2 г
жиры


274 г
углеводы


170.4 г
100 г блюда
ккал
398.1 ккал
белки
8 г
жиры
31.9 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «ОБАЛДЕННЫЕ ВКУСНЯШКИ за 20 минут»:

В первую мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем как показано на видео, не сильно мелко

Далее сыр натираем на мелкой терке

Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко добавляем брынзу, зелень, и сыр все перемешиваем

И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой, и добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто

Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники как показано на видео

Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности

Приятного аппетита! Приготовьте обязательно, ведь это так вкусно и быстро)

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *