Предлагаю попробовать оладьи из кабачков на рисовой муке. Очень вкусные и нежные. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с сыром»:
-
Кабачок
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр творожный
(сливочный)
—
1 ст. л. -
Мука рисовая
(с небольшой горкой)
—
4 ст. л. -
Паприка сладкая
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
4 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 965.2 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 59.9 г |
углеводы 87.2 г |
Порции | |||
ккал 241.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепты к пикнику
Творожная "а-ля картошка"
Слоёные закусочные тарталетки
Рецепт «Оладьи из кабачков с сыром»:
-
Кабачок натереть на крупной терке (кожицу можно очистить). Выложить в глубокую миску, вбить яйцо.
-
Добавить творожный сыр. Я использовала сливочный.
-
Добавить паприку и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
-
Всыпать рисовую муку, перемешать.
-
Должна получится вот такая масса.
-
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Источник: povarenok.ru