и камамбером height=»464″ width=»600″ />
Для любителей запечённого сыра камамбер предлагаю приготовить отрывной пирог с ветчиной из индейки. Он получается очень необычным, красивым и сытным. От этого пирога точно никто не останется равнодушным. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
400 г -
Ветчина
(ТМ "Индилайт ")
—
240 г -
Сыр мягкий
(камамбер)
—
1 шт -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Специи
(итальянские травы)
—
1/2 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Кунжут
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3174.8 ккал |
белки 87.1 г |
жиры 220.6 г |
углеводы 206.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Отрывной пирог с ветчиной и камамбером»:
-
Раскатать 200 гр. слоеного теста в круг, на силиконовом коврике.
-
В центр круга положить сыр камамбер, вокруг него разложить ветчину.
-
Раскатать ещё 200 гр. слоеного теста, в центре вырезать круг размером с сыр камамбер.
-
Накрыть вторым слоем теста первый. Снова разложить ветчину.
-
Разрезать по кругу на равные части.
-
Свернуть рулетиками, сначала верхний слой, затем нижний.
-
Должно получиться, примерно, вот так.
-
На камамбере сделать неглубокие надрезы в виде решётки. Смазать оливковым маслом, посыпать специями.
-
Рулетики с ветчиной смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 17-20 мин.
Источник: povarenok.ru