Овощной суп пюре с морепродуктами

Лёгкий овощной супчик

Ингредиенты для «Овощной суп пюре с морепродуктами»:

  • Помидор


    500 г

  • Цуккини


    150 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    150 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Морепродукты


    250 г

  • Базилик


    2 веточ.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое


    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


922.1 ккал
белки


72.9 г
жиры


39.9 г
углеводы


66.7 г
Порции
ккал
461.1 ккал
белки
36.5 г
жиры
20 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Овощной суп пюре с морепродуктами»:

Овощи нарезать кубиками. Помидоры предварительно очистить от кожицы. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить чеснок, лук. Добавить морковь, цукини и помидоры. Посолить. Томить на среднем огне 10 минут. Снять с огня, добавить базилик. Измельчить блендером. В это время разогреть сковороду, обжарить чеснок на оливковом масле, Добавить морепродукты (у меня были мини осминоги), белое вино, тушить несколько минут. Выложить морепродукты на тарелку, залить супом.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *