Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке.
Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!
Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:
-
Шпинат
(разморозить)
—
150 г -
Сыр козий
(размять вилкой в шпинат)
—
100 г -
Чеснок
(по вкусу)
—
2 зуб. -
Тесто слоеное бездрожжевое
(листа)
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2048.5 ккал |
белки 47.5 г |
жиры 111.2 г |
углеводы 212.2 г |
Порции | |||
ккал 512.1 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 27.8 г |
углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:
Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.
Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.
Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.
Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.
Время вышло, открыть.
Вот такие красавцы получились!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru