Паи со шпинатом и козьим творогом

Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке.
Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!

Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

  • Шпинат

    (разморозить)

    150 г

  • Сыр козий

    (размять вилкой в шпинат)

    100 г

  • Чеснок

    (по вкусу)

    2 зуб.

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (листа)

    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2048.5 ккал
белки


47.5 г
жиры


111.2 г
углеводы


212.2 г
Порции
ккал
512.1 ккал
белки
11.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
292.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.

Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.

Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.

Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.

Время вышло, открыть.

Вот такие красавцы получились!

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *