Перец фаршированный зразами, немного "ленивый" вариант фаршированного! Быстро! Просто! Горячее для обеда или ужин приготовленный в одной посуде!
Тепло укутайте и возьмите с собой на природу. Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты для «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:
-
Свинина
—
500 г -
Сыр полутвердый
—
60 г -
Рис
—
250 г -
Перец болгарский
—
3 шт -
Перец черный
—
0,5 ч. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Чеснок
—
7 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2630.2 ккал |
белки 137.4 г |
жиры 138.2 г |
углеводы 214.8 г |
Порции | |||
ккал 876.7 ккал |
белки 45.8 г |
жиры 46.1 г |
углеводы 71.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепты к пикнику
Киш со шпинатом и сыром
Кростини с запеченными томатами
Рецепт «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:
-
Измельчить на мясорубке мясо и лук.
К фаршу добавить яйцо.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать. -
Сыр натереть на крупной тёрке.
-
Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём мелко порезанный чеснок и сыр и защипываем края, придаем форму шара или делаем овальные зразы.
На сковороде разогреть масло. Обжарить зразы с двух сторон. Или припустить с небольшим количеством воды или бульона.
-
Добавить рис и воду 1 : 2 и под крышкой, на медленном огне готовим в течении 5 мин.
Добавляем чеснок (втыкаем крупные куски) в рис, перчим.
Перец чистим и режем на 3-4 части.
Большими кусками перца накрываем зразы. Готовим 5-6 мин после закипания, перчим и оставляем на горячей, выключенной плите на 15-20 мин.
-
Вкусно и питательно, О-оочень замечательно!
Источник: povarenok.ru