Перец фаршированный «А нам так вкусно!»

Перец фаршированный зразами, немного "ленивый" вариант фаршированного! Быстро! Просто! Горячее для обеда или ужин приготовленный в одной посуде!
Тепло укутайте и возьмите с собой на природу. Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:

  • Свинина


    500 г

  • Сыр полутвердый


    60 г

  • Рис


    250 г

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Чеснок


    7 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2630.2 ккал
белки


137.4 г
жиры


138.2 г
углеводы


214.8 г
Порции
ккал
876.7 ккал
белки
45.8 г
жиры
46.1 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
15.3 г

Рецепты к пикнику

Перец фаршированный "А нам так вкусно!"

Галета с грибами и сыром

Рецепт «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:

  • Измельчить на мясорубке мясо и лук.
    К фаршу добавить яйцо.
    Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём мелко порезанный чеснок и сыр и защипываем края, придаем форму шара или делаем овальные зразы.

    На сковороде разогреть масло. Обжарить зразы с двух сторон. Или припустить с небольшим количеством воды или бульона.

  • Добавить рис и воду 1 : 2 и под крышкой, на медленном огне готовим в течении 5 мин.

    Добавляем чеснок (втыкаем крупные куски) в рис, перчим.

    Перец чистим и режем на 3-4 части.

    Большими кусками перца накрываем зразы. Готовим 5-6 мин после закипания, перчим и оставляем на горячей, выключенной плите на 15-20 мин.

  • Вкусно и питательно, О-оочень замечательно!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *