Пицца «10 минут»

Этот рецепт пиццы просто палочка-выручалочка, когда остаётся вчерашний батон.

Ингредиенты для «Пицца "10 минут"»:

  • Батон


    5 ломт.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Кетчуп


    2 ст. л.

  • Колбаса


    200 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Сыр твердый


    250 г

  • Масло подсолнечное

    (Для смазывания сковороды.)

    1 ст. л.

  • Приправа


    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1852.9 ккал
белки


116.9 г
жиры


92.3 г
углеводы


128.2 г
Порции
ккал
463.2 ккал
белки
29.2 г
жиры
23.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
9 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пицца "10 минут"»:

Смешать 3 яйца с молоком и мукой (просто вилкой до однородности), посолить, добавить приправы по вкусу и желанию.

Батон смочить в яичной смеси, выложить на сковородку и залить оставшейся смесью. Обжарить одну сторону 1 минуту, перевернуть и отставить на выключенную конфорку.

Смазать кетчупом, выложить колбасу, лук и засыпать твердым тёртым сыром.

Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 3 минуты.

Пицца готова. Прошло 10 минут. Муж и дети довольны. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *