Пирог грибной с сыром

Простой и быстрый в приготовлении пирог грибной с сыром — получается очень вкусным
Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 0789/

Ингредиенты для «Пирог грибной с сыром»:

  • Шампиньоны


    300 г

  • Сыр твердый


    80 г

  • Сыр мягкий


    80 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Базилик


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Тесто пресное

    (https://www.povarenok.ru/recipes/show/170789/)

    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


802.3 ккал
белки


51.4 г
жиры


27.7 г
углеводы


89.2 г
Порции
ккал
100.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Пирог грибной с сыром»:

1. Грибы нарезаем пластинами.
2. Твердый сыр натираем на терке.
3. Мягкий сыр нарезаем на кусочки.
4. Тесто — https://www.povarenok.ru/recipes/show/170789/ — разделяем примерно на два куска ( 2/3 и 1/3).
5. Раскатываем кусок теста (2/3), выкладываем в форму.
6. Прокалываем вилкой.
7. Сверху выкладываем натертый сыр.
8. Выкладываем грибы.
9. Немного поливаем оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу.
10. Выкладываем сверху мягкий сыр.
11. Раскатываем второй кусочек теста, нарезаем на полосочки и выкладываем сверху в виде решетки.
12. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200С (газовая духовка)
13. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *