Пирог с черникой и творогом

Готовится пирог элементарно, но результат превзойдет все ваши ожидания

Ингредиенты для «Пирог с черникой и творогом»:

  • Масло сливочное

    (или маргарин)

    200 г

  • Творог


    200 г

  • Сметана


    200 г

  • Черника


    1 стак.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    6 ст. л.

  • Крахмал


    2 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Сахарная пудра


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4420.3 ккал
белки


95.9 г
жиры


231.7 г
углеводы


484.2 г
Порции
ккал
736.7 ккал
белки
16 г
жиры
38.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Пирог с черникой и творогом»:

Масло растереть с сахаром 3 ст. л, яйцом, ванильным сахаром

Добавить муку, замесить тесто

Творог,"Искренне Ваш" смешать с 1 яйцом, сахаром

Распределить тесто по форме, выложить слой творога, черники.

Для заливки. Взбить яйца с сахаром 2 ст. л, крахмалом, добавить сметану, перемешать. Залить верх пирога

Выпекать при 180С до готовности. При подачи по желанию посыпать сахарной пудрой

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *