Пирог с колбасками и творожным сыром

Предлагаю рецепт вкусного и быстрого пирога из готового слоеного теста. Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт", два вида сыра и зелень, пикантности добавят каперсы.

Ингредиенты для «Пирог с колбасками и творожным сыром»:

  • Тесто слоеное


    500 г

  • Колбаски

    (ТМ "Индилайт")

    1 упак.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Сыр творожный


    400 г

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Укроп


    1/2 пуч.

  • Каперсы


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (для смазки)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3589.2 ккал
белки


125.9 г
жиры


254.4 г
углеводы


211.5 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Пирог с колбасками и творожным сыром»:

  • Слоёное тесто раскатать, вырезать круг, диаметром чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики. Из обрезков мы будем украшать пирог.

  • Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

  • Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт".

  • Обжарить колбаски до золотистости на растительном масле.

  • Нарезать колбаски на кусочки, распределить в форме.

  • В ёмкости смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп, каперсы и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать.

  • Распределить полученную массу в форме, поверх колбасок.

  • Сверху натереть моцареллу на мелкой терке.

  • Из обрезков вырезать елочки, с помощью специальных формочек. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25-30 мин.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *