Предлагаю рецепт вкусного и быстрого пирога из готового слоеного теста. Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт", два вида сыра и зелень, пикантности добавят каперсы.
Ингредиенты для «Пирог с колбасками и творожным сыром»:
-
Тесто слоеное
—
500 г -
Колбаски
(ТМ "Индилайт")
—
1 упак. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Сыр творожный
—
400 г -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Укроп
—
1/2 пуч. -
Каперсы
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
(для смазки)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3589.2 ккал |
белки 125.9 г |
жиры 254.4 г |
углеводы 211.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Пирог с колбасками и творожным сыром»:
-
Слоёное тесто раскатать, вырезать круг, диаметром чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики. Из обрезков мы будем украшать пирог.
-
Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
-
Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт".
-
Обжарить колбаски до золотистости на растительном масле.
-
Нарезать колбаски на кусочки, распределить в форме.
-
В ёмкости смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп, каперсы и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать.
-
Распределить полученную массу в форме, поверх колбасок.
-
Сверху натереть моцареллу на мелкой терке.
-
Из обрезков вырезать елочки, с помощью специальных формочек. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25-30 мин.
Источник: povarenok.ru