Готовится быстро, получается вкусным и воздушным!
Ингредиенты для «Пирог с творогом»:
-
Масло сливочное
—
150 г -
Сахар
—
150 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Соль
-
Творог
—
250 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Разрыхлитель теста
—
10 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3042.7 ккал |
белки 86 г |
жиры 149.2 г |
углеводы 339.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Пирог с творогом»:
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.
Добавляем творог. Перемешиваем.
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Источник: povarenok.ru