Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке
Ингредиенты для «Пирожки с мясом для новичков в хлебопечке»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г -
Соль
—
2 ч. л. -
Сахар
—
3 ст. л. -
Дрожжи
(прессованные)
—
10 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло сливочное
—
45 г -
Молоко
—
220 мл
Начинка
-
Фарш мясной
—
1 кг -
Лук репчатый
—
2 шт -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3865.3 ккал |
белки 73.5 г |
жиры 61 г |
углеводы 476 г |
Порции | |||
ккал 322.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Пирожки с мясом для новичков в хлебопечке»:
В хлебопечку закладываем продукты предназначенные для теста. Выставляем программу-замес теста Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал. А в это время готовим начинку. Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу. Лепим пирожки, укладываем на противень. По желанию смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 165 -175 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru