Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром — отлично дополняют вкус форели!
Ингредиенты для «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
-
Пита
—
2 шт -
Форель
(с/с)
—
100 г -
Сыр сливочный
(ТМ Хохланд)
—
2 ст. л. -
Огурец
—
1 шт -
Помидор
(вяленый)
—
по вкусу -
Шпинат
—
1 горст. -
Лук зеленый
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 548.8 ккал |
белки 32 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 65.5 г |
Порции | |||
ккал 274.4 ккал |
белки 16 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 16 г |
Рецепты к пикнику
Яичная бутербродная паста с жареным луком
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
-
Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.
-
Добавить сыр.
-
Хорошо перемешать намазку.
-
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.
-
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.
-
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры.
-
Затем ломтики форели.
-
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.
-
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru