Вкусные фаршированные помидоры, ведь в начинке не стоит сомневаться, плавленый сыр отлично сочетается с зеленью и помидорами. На закуску на пикнике, как перекус перед шашлыками, детям также понравятся. Удобнее помидоры взять мелкие, на пару укусов, не больше. Количество чеснока и вид зелени возьмите по своему вкусу. Рекомендую.
Ингредиенты для «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:
-
Сыр плавленый
(с ветчиной)
—
70 г -
Помидор
(мелкие, 4-5 см. в диаметре)
—
5 шт -
Ветчина
(бекон, колбаса)
—
30 г -
Зелень
(базилик, укроп, сельдерей)
—
по вкусу -
Чеснок
—
1 зуб. -
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 505.7 ккал |
белки 26 г |
жиры 31.4 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепты к пикнику
Хрустящие, румяные трубочки с начинкой
Кабачковые оладьи с творожным сыром
Рецепт «Помидоры с плавленым сыром и ветчиной»:
-
Приготовить продукты.
-
Зелень и помидоры вымыть, обсушить. В миске смешать сыр и измельчённый чеснок. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
-
Добавить мелкие кубики ветчины и рубленую зелень, майонез, перемешать.
-
У помидоров надрезать верхушки, чайной ложкой удалить мякоть.
-
Нафаршировать помидоры, прикрыв сверху "крышечкой".
-
Сложили в контейнер, отравляемся на отдых, на пикник. Такая начинка стабильна, не течёт, это ли не плюс?! Ничуть не хуже эту начинку подать на гренках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: povarenok.ru