Готовим сегодня вкуснейшую порционную пиццу. Такую выпечку удобно брать на природу, в дорогу или пикник. Пикантность придаст добавление горчицы.
Ингредиенты для «Порционная пицца " Пикантная"»:
-
Тесто дрожжевое
—
300 г -
Колбаса
(сырокопченая)
—
100 г -
Сыр твердый
(в нарезке)
—
5 ломт. -
Помидоры черри
—
10 шт -
Огурец маринованный
—
1 шт -
Лук красный
—
05 шт -
Майонез
—
4 ч. л. -
Кетчуп
(томатный)
—
4 ч. л. -
Горчица
(с зернами)
—
1 ч. л. -
Укроп
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1700.4 ккал |
белки 63.5 г |
жиры 75.9 г |
углеводы 196.7 г |
Порции | |||
ккал 425.1 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 19 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепты к пикнику
Грибная шаурма с сыром и шпинатом
Брауни-эскимо
Рецепт «Порционная пицца " Пикантная"»:
-
Дрожжевое тесто приготовить по вашему любимому рецепту или купить готовое.
-
Разделить тесто на 4 части. Сформировать лепешки толщиной примерно 0,5 см. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.
-
На каждую лепешку выложить по 1ч. л. кетчупа и майонеза, немного горчицы с зернами.
-
Равномерно смазать лепешки соусом. Горчица придаст пикантность и интересный вкус.
-
На лепешки выложить по ломтику сыра (в нарезке).
-
На сыр разложить нарезанные огурец и лук.
-
Затем выложить колбасу, разрезанные пополам томаты черри. Посыпать измельченной зеленью укропа.
-
Сверху разложить небольшие кусочки сыра. Выпечь при 180С, примерно 15-20 минут.
Источник: povarenok.ru