Постное Сахарное Печенье /и 1 ложка вкусного соуса/Рецепт номер 10

Сегодня у нас постная выпечка, а именно постное сахарное печенье и всего 1 ст. ложечка всеми любимого соуса!
Сахарное печенье получается с хрустящей корочкой и мягким внутри!
Печенье готовиться очень быстро и просто, но при этом печенье очень вкусное.

Ингредиенты для «Постное Сахарное Печенье /и 1 ложка вкусного соуса/Рецепт номер 10»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Дрожжи

    (25 г свежих можно заменить 10 г активных дрожжей! или 25 г свежего продукта можно заменить 8 г быстродействующих))

    25 г

  • Вода

    (теплая)

    60 мл

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Масло растительное

    (оливковое,кунжутное)

    70 мл

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Сахарная пудра


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1674 ккал
белки


33.8 г
жиры


64.1 г
углеводы


243.8 г
Порции
ккал
334.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
380.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Постное Сахарное Печенье /и 1 ложка вкусного соуса/Рецепт номер 10»:

Дрожжи залить тёплой водой и отставить в сторонку на 5- 7 минут. В это время смешать все сухие продукты:мука, сахарная пудра, ванилин или ванильный сахар. В дрожжи с водой добавить соевый соус, растительное масло и размешать. Соединить сухую смесь с дрожжами. Замесить тесто и поставить на расстойку на 1 час. После этого скатать жгутики, обмакнуть в сахар, порезать на кусочки, выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *