Простой грибной суп

Предлагаю вкуснейший наваристый грибной суп. который, что называется, "прямо в душу.".

Ингредиенты для «Простой грибной суп»:

  • Шампиньоны

    (мелко порезанные)

    250 г

  • Лук репчатый

    (нарезанный полукольцами)

    1 шт

  • Чеснок

    (мелко нарезанный)

    4 зуб.

  • Масло сливочное


    3 ст. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Вода


    1 л

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Укроп

    (мелко нарезанный)

    1 пуч.

  • Сухарики

    (для подачи)

    1 горст.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1195.9 ккал
белки


27.9 г
жиры


77.6 г
углеводы


103.6 г
Порции
ккал
299 ккал
белки
7 г
жиры
19.4 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Простой грибной суп»:

  • В глубокой ёмкости на дне разогреть оливковое масло. Жарить лук с грибами 12 минут до готовности.

  • Добавить кориандр, тимьян, копчёную паприку, томатную пасту и чеснок. Перемешать.

  • На поверхность выложить "волшебный" ингредиент — сливочное масло.

  • В кастрюлю вылить воду, добавить муку, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 20 минут.

  • Посыпать суп укропом, разложить по тарелкам. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *