Сытный сэндвич с омлетом, ветчиной и сыром, это отличная идея для завтрака или простого ужина, ссобойка на работу для перекуса или на природу — на пикник. Это вкусно, это просто, это невозможно приготовить плохо! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты для «Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной»:
-
Хлеб
(для тостов)
—
2 ломт. -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
60 мл -
Сыр полутвердый
(Грюнландер, ТМ Хохланд)
—
30 г -
Ветчина
(ломтика для тостов)
—
2 шт -
Лук зеленый
(пера)
—
2 шт -
Масло сливочное
(или 2 ст.л.)
—
15 г -
Приправа
—
0,5 ч. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3401.4 ккал |
белки 176.1 г |
жиры 283.6 г |
углеводы 39.4 г |
Порции | |||
ккал 1700.7 ккал |
белки 88.1 г |
жиры 141.8 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепты к пикнику
Галета с грибами и сыром
Рыба в сырной темпуре
Рецепт «Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной»:
-
1. Ингредиенты для приготовления.
-
2. Натираем на крупной терке сыр.
-
3. Смазываем ломтики хлеба сливочным маслом.
-
4. В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, сухую приправу, солим, перчим, и взбиваем венчиком.
-
5. Сковороду смазываем сливочным маслом и разогреваем на слабом огне. Выливаем яичную смесь.
-
6. Быстро макаем ломтики хлеба (с двух сторон) и кладем на омлет, на небольшом расстоянии друг от друга.
-
7. Жарим примерно 1 минуту или до неполного схватывания яичной массы. Загибаем вначале один край омлета.
-
8. Затем другой. На одну сторону кладем ветчину.
-
9. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и сыром.
-
10. Поддеваем лопаткой свободную сторону омлета и кладем её на начинку.
-
11. Обжариваем сэндвич с двух сторон.
-
12. Готовый сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной, снимаем со сковороды и разрезаем.
Такое блюдо можно дополнить соусом и салатом из свежих овощей.Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru