яблоком height=»464″ width=»600″ />
Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко.
Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.
Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
-
Яблоко
—
1 шт -
Ветчина
(Ветчина из индейки ТМ "Индилайт")
—
1 ломт. -
Сыр твердый
—
1 ломт. -
Хлеб
(для тостов)
—
2 ломт. -
Сметана
—
1 ст. л. -
Горчица
(зернистая)
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 399.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль
-
3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны
-
4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра
-
5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»
-
6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится. -
7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Источник: povarenok.ru