Шарлотка с вишней

Красивая и невероятно вкусная шарлотка с вишней

Ингредиенты для «Шарлотка с вишней»:

  • Сахар


    200 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Вишня

    (без косточки)

    250 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1826.5 ккал
белки


44.6 г
жиры


27.2 г
углеводы


351 г
Порции
ккал
228.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Шарлотка с вишней»:

1. Отделить белки от желтков
2. Взбить с сахаром (100 г) белки и (100 г) с желтками
3. Добавить взбитые белки к желткам
4. Добавить муку постепенно и разрыхлитель
5. В форму укладываем вишню затем тесто
6. Выпекать 30 минут при 180*
Готовность проверить зубочисткой (она должна быть сухой)
7. Дать остыть и потом перевернуть на тарелку и убрать форму
8. Украсить сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *