Тоненькие блинчики с нежной начинкой из творожного сыра с малиновым вареньем и шоколадно-кофейным вкусом порадуют не только дома за чашкой чая. Если идете на природу не далеко и хочется себя побаловать, это прекрасный вариант.
Ингредиенты для «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
-
Молоко
—
150 мл -
Какао-порошок
—
2 ч. л. -
Кофе растворимый
—
1/2 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сахар
—
50 г -
Соль
—
1/4 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
2/3 ч. л. -
Масло растительное
—
30 мл -
Сыр творожный
—
200 г -
Варенье
(малиновое)
—
по вкусу -
Сливки
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1623.6 ккал |
белки 62.3 г |
жиры 88.9 г |
углеводы 143.1 г |
Порции | |||
ккал 541.2 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепты к пикнику
Рыба на овощной подушке в фольге
Пончики, приготовленные в половнике
Рецепт «Шоколадно-кофейные блины с начинкой»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-кофейных блинов с начинкой.
-
В миску просейте муку, какао, добавьте кофе, разрыхлитель, соль и сахар, перемешайте.
-
В другой миске смешайте до однородности молоко, яйца и растительное масло. Соедините обе массы и перемешайте, чтобы не было комочков.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте часть теста, распределив его тонким слоем. Испечь блинчик с двух сторон.
-
Испеките блины из всего теста.
-
Творожный сыр тщательно перемешайте с вареньем и сливками.
-
Блины уложите в один слой и разложите начинку.
-
Сверните блины в рулетики. Уложите блины в контейнер и можно на пикник.
-
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru