Шоколадный брауни с вишней

Вашему вниманию очень вкусный, мега шоколадный и быстрый в приготовлении брауни с вишней! Сытная выпечка, от которой мало кто способен отказаться. Готовится такой пирог быстро и из доступных продуктов, а получается он всегда невероятно аппетитным. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Шоколадный брауни с вишней»:

  • Вишня

    (замороженная)

    300 г

  • Масло сливочное

    (+для смазывания формы и + 2 ст.л. для глазури)

    180 г

  • Шоколад темный


    180 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  • Сахар

    (+ 2 ст.л. для глазури)

    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Какао-порошок

    (для глазури)

    2 ст. л.

  • Вода

    (для глазури)

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3965.6 ккал
белки


57.8 г
жиры


240.9 г
углеводы


395.8 г
Порции
ккал
396.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.1 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
330.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
33 г

Рецепт «Шоколадный брауни с вишней»:

Собираем все ингредиенты. Вишню предварительно размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. В первую очередь будем растапливать шоколад и сливочное масло на водяной бане. Пока тает шоколад, взбиваем яйца и сахар. Остывшие шоколад и масло смешиваем с яйцами и сахаром. Дальше добавляем муку, мешаем и добавляем вишни. Тесто распределяем по смазанной сливочным маслом форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После выпечки оставляем брауни остывать в духовке. Дальше готовим глазурь: все ингредиенты смешиваем и отправляем на плиту для растапливания и получения однородной массы. Сверху брауни покрываем глазурью. Нарезаем порционно и наслаждаемся вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *