Прекрасная альтернатива овощной нарезке или салату! Сыр и бекон, поджареный на гриле, отлично дополняют овощи с ароматами зелени и чеснока!
Ингредиенты для «Шпажки закусочные Ассорти»:
-
Огурец
—
1 шт -
Помидоры черри
—
4 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Петрушка
—
по вкусу -
Любисток
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд с ветчиной в пластинах)
—
4 ломт. -
Бекон
—
4 ломт. -
Масло растительное
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 539.8 ккал |
белки 36.2 г |
жиры 38.2 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепты к пикнику
Брускета с творожным сыром и шампиньонами
Слойки с салатом
Рецепт «Шпажки закусочные Ассорти»:
Огурцы порезать толстыми кружками. Черри пополам, оставив по 1 целому на шпажку в центр. Все выложить в емкость с крышкой.
Добавить к овощам рубленную зелень, чеснок, соль и масло.
Закрыть крышкой и перетряхнуть.
Сыр сложить в несколько раз и порезать на квадратики.
Подготовить полосы бекона.
Поджарить бекон на гриль решетке.
Нанизать на шпажки овощи, чередуя их с сыром и беконом.
Дополнить овощной заправкой.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru