Шпротные бутерброды

Хочу предложить ещё один вариант шпротных бутербродов. Немного облегчённый, на мой взгляд, за счёт отсутствия процесса обжаривания хлеба и отсутствия майонеза. Более классический вкус, для тех, кто любит в подобных бутербродах присутствие солёного огурчика.

Ингредиенты для «Шпротные бутерброды»:

  • Шпроты

    (по количеству бутербродов)

  • Хлеб


    9 ломт.

  • Сыр полутвердый


    150 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Огурец соленый

    (небольшие)

    2 шт

  • Укроп


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1883.9 ккал
белки


90.2 г
жиры


93.1 г
углеводы


168.6 г
Порции
ккал
209.3 ккал
белки
10 г
жиры
10.3 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
9.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
18.5 г

Рецепты к пикнику

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Деревенская коса с сыром и шпинатом

Рецепт «Шпротные бутерброды»:

  • Основные продукты, которые нам потребуется.

  • В чашу блендера отправляем сыр, чеснок, огурцы, укроп. Тщательно пробиваем.
    Ломтики хлеба чуть подсушиваем на сухой сковороде или тостере.

  • Намазываем получившуюся массу на хлеб.

  • Выкладываем сверху 1-2 рыбки (всё зависит от размера хлеба и шпрот).

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *