Рецепт штруделя с использованием оливкового масла экстра-класса холодного отжима
Ингредиенты для «Штрудель с маслом брокколи и колбасами»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г -
Масло оливковое
—
40 мл -
Вода
—
по вкусу -
Соль
—
3 г -
Колбаса
—
4 шт -
Брокколи
—
1 шт -
Чеснок
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5886.2 ккал |
белки 275 г |
жиры 444.5 г |
углеводы 208.1 г |
Порции | |||
ккал 1962.1 ккал |
белки 91.7 г |
жиры 148.2 г |
углеводы 69.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 218 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Штрудель с маслом брокколи и колбасами»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесите тесто для штруделя, добавив сначала муку и воду, а затем масло. Дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем на сковороде разогрейте масло, чеснок и перец чили. Выложите отваренную ранее брокколи, варите с добавлением соли.
3. Добавьте колбасу сальсичча, предварительно удалив внешнюю оболочку.
4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой скатерти и смажьте его небольшим количеством оливкового масла холодного отжима.
5. Разложите начинку и скатайте штрудель. Смажьте маслом и готовьте при 180 градусах около 20 минут
Источник: povarenok.ru