Штрудель с маслом брокколи и колбасами

Рецепт штруделя с использованием оливкового масла экстра-класса холодного отжима

Ингредиенты для «Штрудель с маслом брокколи и колбасами»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Вода


    по вкусу

  • Соль


    3 г

  • Колбаса


    4 шт

  • Брокколи


    1 шт

  • Чеснок


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5886.2 ккал
белки


275 г
жиры


444.5 г
углеводы


208.1 г
Порции
ккал
1962.1 ккал
белки
91.7 г
жиры
148.2 г
углеводы
69.4 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
10.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Штрудель с маслом брокколи и колбасами»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замесите тесто для штруделя, добавив сначала муку и воду, а затем масло. Дайте ему отдохнуть.
2. Тем временем на сковороде разогрейте масло, чеснок и перец чили. Выложите отваренную ранее брокколи, варите с добавлением соли.
3. Добавьте колбасу сальсичча, предварительно удалив внешнюю оболочку.
4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой скатерти и смажьте его небольшим количеством оливкового масла холодного отжима.
5. Разложите начинку и скатайте штрудель. Смажьте маслом и готовьте при 180 градусах около 20 минут

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *