Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер
Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Скумбрия
(с/м)
—
2 шт -
Кабачок
—
2 шт -
Сметана
—
50 мл -
Майонез
—
50 мл -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Специи
(Для рыбы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 13087.7 ккал |
белки 409.2 г |
жиры 1174.8 г |
углеводы 180.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепты к пикнику
Кростини с грушей и беконом
Пивные капкейки с брецелями
Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.
-
Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.
-
Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.
-
Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru