Сливочный соус с черемшой

Соус из разряда "вжик и готово". Острота и чесночный вкус черемши смягчаются нежностью сливочного сыра. Подойдёт к любым блюдам на гриле, шашлыку, картофелю. Черемшу можно заменить на чесночные стрелки.

Ингредиенты для «Сливочный соус с черемшой»:

  • Сыр творожный


    100 г

  • Сливки

    (33%)

    50 мл

  • Черемша

    (примерно 10-15 веточек)

    1/2 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло оливковое

    (с перцем чили)

    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


681.9 ккал
белки


13.7 г
жиры


66.7 г
углеводы


7 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
27.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепты к пикнику

Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром

Тосты "Капрезе" со сливочным сыром

Рецепт «Сливочный соус с черемшой»:

  • В чашу блендера сложите порезанную на кусочки черемшу, добавьте творожный сыр, сливки, масло.

    Кому интересно — ссылка на масло с перцем чили есть в конце рецепта.

  • Измельчите всё в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу

  • Соус хранится в холодильнике 1-2 дня. Подавать его можно к любым блюдам: шашлыку, стейку, крылышкам и ножкам гриль, к рыбе, к печеному картофелю или гриль-овощам.

Масло с перцем чили

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *