Быстрая выпечка для быстрых перекусов в школе. Слоеные рулетики можно поместить в ланч-бокс и ребенок будет обеспечен качественным домашним завтраком.
Ингредиенты для «Слоеные рулетики с сосисками "Малышок"»:
-
Тесто слоеное дрожжевое
—
1 упак. -
Сосиска
(ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
1 упак. -
Пряности
(смесь сушеных томатов, оливок, базилика и прованских трав (готовая))
—
по вкусу -
Сыр голландский
—
по вкусу -
Кунжут
—
по вкусу -
Яйцо куриное
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2650.2 ккал |
белки 63.8 г |
жиры 162.1 г |
углеводы 230.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Слоеные рулетики с сосисками "Малышок"»:
-
Подготовить все составляющие для выпечки
-
Сыр нарезать тонкими брусочками с таким расчетом, что бы его можно было добавить в разрез сосиски.
-
Сосиску освободить от оболочки, разрезать на две части, сделать разрез вдоль, добавить внутрь брусочек сыра, сверху присыпать смесью сушеных томатов, оливок и орегано.
-
Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать полосками/ромбами
-
На полоски теста добавить сосиски с сыром, свернуть полоски теста в форме рулетиков
-
Слоеные рулетики выложить на пекарский лист, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазать рулетики взбитым яйцом, присыпать кунжутом и отправить в разогретый до 180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета.
-
1.
-
Приятного аппетита и хороших оценок в новом учебном году!
Источник: povarenok.ru