Слойки с кабачком и сыром очень легко и быстро приготовить и взять с собой на пикник. Они отлично подойдут в качестве аппетайзера, когда основное блюдо еще не готово. Понравятся и детям и взрослым!
Ингредиенты для «Слойки с кабачком и сыром»:
-
Тесто слоеное
—
250 г -
Кабачок
—
100 г -
Сыр творожный
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1089.5 ккал |
белки 26.4 г |
жиры 65.8 г |
углеводы 102.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепты к пикнику
Сырные крекеры с копченой паприкой
Бутерброды с сельдью на пикнике
Рецепт «Слойки с кабачком и сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.
Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.
Поверх натереть твердый сыр и распределить натертый кабачок. Приправить.
Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.
Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут — до золотистого цвета.
Источник: povarenok.ru