Отличный вариант простой и быстрой выпечки на все случаи жизни: на завтрак, для перекуса на работе, в дорогу, детям в школу,… Сосиски в тесте выпекаются в духовке и получаются очень мягкими, сочными и вкусными.
Ингредиенты для «Сосиски из индейки с сыром»:
-
Тесто дрожжевое
—
250 г -
Сосиска
(из индейки "Грандос", ТМ "ИНДИЛАЙТ")
—
4 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сыр плавленый
(пластины, сыр для тостов)
—
2 шт -
Масло сливочное
—
10 г -
Кунжут
(обжаренный)
—
0,5 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Молоко
—
2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1866.2 ккал |
белки 82.3 г |
жиры 102.5 г |
углеводы 159 г |
Порции | |||
ккал 466.6 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Сосиски из индейки с сыром»:
-
1. Подпыляем столешницу мукой и кладем размороженное тесто.
-
2. Раскатываем тесто размером 32*21 см.
-
3. Делим тесто на 4 части.
-
4. Раскладываем сосиски.
-
5. Смазываем половину каждой части прямоугольника и сосиски взбитым яйцом.
-
6. Раскладываем сыр для тостов и смазываем яйцом.
-
7. Сворачиваем пластину теста с начинкой в рулет. Разрезаем каждый рулет до середины на 8 частей. Надрезанные сосиски удобно есть, особенно не дома.
-
8. Смазываем коврик сливочным маслом и раскладываем заготовки. Смазываем их жидкой сметаной или молоком, закрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 20-30 минут или до увеличения в 2 раза.
-
9. Затем смазываем рулеты взбитым яйцом, посыпаем обжаренным кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 С духовке, минут 25-30.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru