Вот такие почти хот-доги понравятся и взрослым6 и детям, и дома, и на природе. Рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты для «Сосиски по-баварски»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
577 г -
Вода
—
237 мл -
Сыворотка
—
42 мл -
Соль
—
8 г -
Сахар
—
41 г -
Дрожжи
(сухих или 16 г свежих)
—
5.3 г -
Яйцо куриное
(53 г плюс 1 желток для смазки)
—
1 шт -
Масло сливочное
—
63 г -
Сосиска
—
8 шт -
Сыр твердый
(Грюнландер ТМ Hochland)
—
50 г -
Соус томатный
—
4 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3616.6 ккал |
белки 101.4 г |
жиры 130 г |
углеводы 517.3 г |
Порции | |||
ккал 452.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепты к пикнику
Овощная икра с плавленым сыром
Сосиски по-баварски
Рецепт «Сосиски по-баварски»:
-
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Убрать тесто в миску или контейнер. Накрыть. Оставить на 30-60 мин. Зависит от температуры в помещении.
-
Выброженное тесто разделить на куски примерно по 70 г. Округлить в шарики, накрыть плёнкой, оставить на 15 мин.
-
Раскатать каждый шар в овальную лепёшку толщиной 1 см. Длина лепешки должна совпадать с длиной сосиски.
-
Переложить заготовки на противень, накрыть. Расстаивать при температуре 37°C 30 мин. Если температура меньше, то расстойка дольше.
-
Сосиски приварить в течение 3 минут предварительно. Так же и для сосисок в тесте. Они наберут влагу, будут лучше держаться в тесте, не будут усыхать.
-
В конце расстойки, в центр каждой заготовки положить сосиску, слегка вдавливая её в тесто.
-
На сосисках сделать насечки острым ножом или лезвием. Смазать заготовки яичной болтушкой.
-
Выпекать при температуре 180°C. примерно 20-25 минут.
-
После выпечки сразу посыпать тёртым сыром, полить соусом
Источник: povarenok.ru