Сосиски по-баварски

Вот такие почти хот-доги понравятся и взрослым6 и детям, и дома, и на природе. Рекомендую к приготовлению.

Ингредиенты для «Сосиски по-баварски»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    577 г

  • Вода


    237 мл

  • Сыворотка


    42 мл

  • Соль


    8 г

  • Сахар


    41 г

  • Дрожжи

    (сухих или 16 г свежих)

    5.3 г

  • Яйцо куриное

    (53 г плюс 1 желток для смазки)

    1 шт

  • Масло сливочное


    63 г

  • Сосиска


    8 шт

  • Сыр твердый

    (Грюнландер ТМ Hochland)

    50 г

  • Соус томатный


    4 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3616.6 ккал
белки


101.4 г
жиры


130 г
углеводы


517.3 г
Порции
ккал
452.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
32.3 г

Рецепты к пикнику

Овощная икра с плавленым сыром

Сосиски по-баварски

Рецепт «Сосиски по-баварски»:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов. Убрать тесто в миску или контейнер. Накрыть. Оставить на 30-60 мин. Зависит от температуры в помещении.

  • Выброженное тесто разделить на куски примерно по 70 г. Округлить в шарики, накрыть плёнкой, оставить на 15 мин.

  • Раскатать каждый шар в овальную лепёшку толщиной 1 см. Длина лепешки должна совпадать с длиной сосиски.

  • Переложить заготовки на противень, накрыть. Расстаивать при температуре 37°C 30 мин. Если температура меньше, то расстойка дольше.

  • Сосиски приварить в течение 3 минут предварительно. Так же и для сосисок в тесте. Они наберут влагу, будут лучше держаться в тесте, не будут усыхать.

  • В конце расстойки, в центр каждой заготовки положить сосиску, слегка вдавливая её в тесто.

  • На сосисках сделать насечки острым ножом или лезвием. Смазать заготовки яичной болтушкой.

  • Выпекать при температуре 180°C. примерно 20-25 минут.

  • После выпечки сразу посыпать тёртым сыром, полить соусом

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *