Вкусные сосиски в тесте как в школе
Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:
-
Молоко
—
350 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
—
550 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло подсолнечное
—
2 ст. л. -
Дрожжи
(Сухие)
—
11 г -
Сосиска
—
1 кг -
Приправа
(Прованские травы)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4642.8 ккал |
белки 132.9 г |
жиры 205.5 г |
углеводы 563.5 г |
Порции | |||
ккал 232.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Сосиски в тесте»:
-
Первым делом в емкость в которой будем замешивать тесто отправляем молоко.
-
К молоку добавляем соль, сахар, подсолнечное масло, яйцо, дрожжи, пшеничную муку.
-
И замешиваем тесто.
-
Потом стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт.
-
Затем тесто нарезаем на полоски шириной как сосиски.
-
На тесто кладем сосиску, заворачиваем ее в тесто, обрезаем лишнее и защипываем края.
-
После чего сосиски в тесте смазываем молоком, посыпаем прованскими травами и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
Источник: povarenok.ru