Суп «Деревенский»

Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.

Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:

  • Говядина


    300 г

  • Картофель

    (Крупные)

    2 шт

  • Тыква

    (Очищенная)

    300 г

  • Лук репчатый

    (Крупный)

    1 шт

  • Крупа перловая

    (220 мл.)

    0,5 стак.

  • Вода


    2,5 л

  • Укроп


    5 веточ.

  • Петрушка


    5 веточ.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 95 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1328.4 ккал
белки


74.7 г
жиры


69.2 г
углеводы


113 г
Порции
ккал
221.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Суп «Деревенский»»:

Говядину промыть, удалить плёнку. Нарезать небольшими кусочками.

Залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 15 минут.

За это время режем небольшими кусочками картофель и добавляем в суп.

В разогретую сковороду налить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты.

Тыкву нарезаем небольшими кубиками.

Отправляем в сковороду к луку. Добавить лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжариваем 5-6 минут и перекладываем в кастрюлю с супом. Варим 10 минут.

Мелко нарезаем зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить 10-15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

К/ф «Деревенский детектив»
— Суп вкусный! Язык проглотишь! Верно, Федька?

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *