Вкусный, полезный, сытный суп с перловкой понравится и утолит голод не только деревенского детектива Анискина, но и всех членов Вашей семьи.
Ингредиенты для «Суп «Деревенский»»:
-
Говядина
—
300 г -
Картофель
(Крупные)
—
2 шт -
Тыква
(Очищенная)
—
300 г -
Лук репчатый
(Крупный)
—
1 шт -
Крупа перловая
(220 мл.)
—
0,5 стак. -
Вода
—
2,5 л -
Укроп
—
5 веточ. -
Петрушка
—
5 веточ. -
Чеснок
—
4 зуб. -
Лист лавровый
—
1 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 95 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1328.4 ккал |
белки 74.7 г |
жиры 69.2 г |
углеводы 113 г |
Порции | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Суп «Деревенский»»:
Говядину промыть, удалить плёнку. Нарезать небольшими кусочками.
Залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 10 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку. Перловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 15 минут.
За это время режем небольшими кусочками картофель и добавляем в суп.
В разогретую сковороду налить растительное масло. Лук нарезать кубиками и обжарить 3-4 минуты.
Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
Отправляем в сковороду к луку. Добавить лавровый лист, поперчить по вкусу. Обжариваем 5-6 минут и перекладываем в кастрюлю с супом. Варим 10 минут.
Мелко нарезаем зелень и чеснок, отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить 10-15 минут. Готово.
Приятного аппетита!
К/ф «Деревенский детектив»
— Суп вкусный! Язык проглотишь! Верно, Федька?
Источник: povarenok.ru