Ароматный, вкусный супчик для вегетарианца, во время диеты или в Пост! Я добавила в суп шампиньоны, но можно добавить и любые другие свежие грибочки.
Ингредиенты для «Суп из маша с морской капустой»:
-
Маш
(ТМ Агро-Альянс Экстра)
—
3 ст. л. -
Капуста морская
(салат консервированный)
—
2 ст. л. -
Перец болгарский
—
0.5 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Помидоры черри
—
3 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Шампиньоны
(крупный)
—
1 шт -
Гвоздика
—
2 шт -
Перец душистый
—
2 шт -
Лист лавровый
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 601.8 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 49.4 г |
Порции | |||
ккал 300.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Суп из маша с морской капустой»:
Маш промыть залить водой на 2 порции супа и готовить с добавлением лавра и специй до готовности.
Пока готовится маш, обжарить на масле крупно резанные шампиньоны, перец болгарский и чеснок. Когда будет готово, добавить дольки черри и прожарить все вместе еще немного, минуты 3, чтобы черри не развалились полностью.
Выложить зажарку в суп, подсолить по вкусу.
Затем добавить в суп морскую капусту (тут нужно выбрать салат из капусты, качественный, вкусный). Довести суп до кипения и готово!
В горячем виде разлить по тарелкам и приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru