Суп из маша с морской капустой

Ароматный, вкусный супчик для вегетарианца, во время диеты или в Пост! Я добавила в суп шампиньоны, но можно добавить и любые другие свежие грибочки.

Ингредиенты для «Суп из маша с морской капустой»:

  • Маш

    (ТМ Агро-Альянс Экстра)

    3 ст. л.

  • Капуста морская

    (салат консервированный)

    2 ст. л.

  • Перец болгарский


    0.5 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Помидоры черри


    3 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Шампиньоны

    (крупный)

    1 шт

  • Гвоздика


    2 шт

  • Перец душистый


    2 шт

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


601.8 ккал
белки


23.7 г
жиры


34.5 г
углеводы


49.4 г
Порции
ккал
300.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
15 г

Рецепт «Суп из маша с морской капустой»:

Маш промыть залить водой на 2 порции супа и готовить с добавлением лавра и специй до готовности.

Пока готовится маш, обжарить на масле крупно резанные шампиньоны, перец болгарский и чеснок. Когда будет готово, добавить дольки черри и прожарить все вместе еще немного, минуты 3, чтобы черри не развалились полностью.

Выложить зажарку в суп, подсолить по вкусу.

Затем добавить в суп морскую капусту (тут нужно выбрать салат из капусты, качественный, вкусный). Довести суп до кипения и готово!

В горячем виде разлить по тарелкам и приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *