Суп пюре из лука порей с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.
Ингредиенты для «Суп пюре из лука порей»:
-
Картофель
(100г.)
—
1 шт -
Вода
—
600/650 мл -
Кабачок
(100г.)
—
1 шт -
Лук-порей
—
200/300 г -
Соль
-
Перец черный
-
Сырок плавленый
(по 16 г.)
—
3 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1009.5 ккал |
белки 54.9 г |
жиры 55.7 г |
углеводы 64.4 г |
Порции | |||
ккал 336.5 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Суп пюре из лука порей»:
1. Картофель, кабачок, лук порей порезать на небольшие кусочки.
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник: povarenok.ru