Суп пюре из лука порей

Суп пюре из лука порей с кабачком и картофелем. Легкий, вкусный. Можно есть горячим и не очень.

Ингредиенты для «Суп пюре из лука порей»:

  • Картофель

    (100г.)

    1 шт

  • Вода


    600/650 мл

  • Кабачок

    (100г.)

    1 шт

  • Лук-порей


    200/300 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Сырок плавленый

    (по 16 г.)

    3 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1009.5 ккал
белки


54.9 г
жиры


55.7 г
углеводы


64.4 г
Порции
ккал
336.5 ккал
белки
18.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп пюре из лука порей»:

1. Картофель, кабачок, лук порей порезать на небольшие кусочки.
2. Залить водой 600-650 мл.
3. Посолить, поперчить.
4. Варить на медленном огне 7-10 мин.
5. Добавить плавленые сырки и хорошо все измельчить с помощью блендера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *