Длительный выезд на природу, с ночёвкой, в палатках… Обязательно берём тушёнку, готовим горячее. Минимум продуктов, максимум удовольствия — ароматный суп-рагу. Рекомендую.
Ингредиенты для «Суп-рагу с картофелем и тушёнкой»:
-
Тушенка
(325 г., "Индейка по-домашнему тушеная" от ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
1 бан. -
Картофель
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидоры черри
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу -
Базилик
(сушёный)
—
по вкусу -
Смесь перцев
—
1 ч. л. -
Лист лавровый
—
2 шт -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492.2 ккал |
белки 63.2 г |
жиры 88.6 г |
углеводы 110.6 г |
Порции | |||
ккал 373.1 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Суп-рагу с картофелем и тушёнкой»:
-
Приготовить продукты. Картофель вымыть, почистить и нарезать крупными кусками.
-
Разогреть в котелке (казане) растительное масло, хорошо обжарить картофель — 10-12 минут, перемешивая.
-
Лук почистить, нарезать кольцами, черри и зелень вымыть.
-
Добавить к картофелю 2/3 лука и нарезанные черри, жарить пару минут.
-
Влить 0,5 л. кипятка.
-
Добавить тушёнку, дать закипеть, посолить по вкусу.
-
Добавить рубленую зелень, пряности и оставшийся лук.
Прокипятить пару минут. Убрать с огня. -
Подать горячим.
На пикник без ИНДИЛАЙТ???,
это точно не про нас!
Источник: povarenok.ru