Сырники

Домашние сырники на завтрак, что может быть лучше? А если еще добавить сгущенку, сметану, варенье или мед… М-м-м, объедение.
Я хочу поделиться семейным рецептом нежных и вкусных сырников, который мы всегда готовим, чтобы порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты для «Сырники»:

  • Творог


    200 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Ванильный сахар


    1 пакет.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г

  • Сода


    0,5 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1520.5 ккал
белки


60.2 г
жиры


62.3 г
углеводы


181.6 г
Порции
ккал
126.7 ккал
белки
5 г
жиры
5.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
286.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.8 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Сырники»:

1. В творог добавляем яйцо, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
2. В муку добавляем соду и перемешиваем.
3. Соединяем мучную и творожную смеси, и замешиваем творожное тесто.
4. Из теста формируем шарик и раскатываем его в колбаску, разрезаем на кусочки и формируем сырники.
5. Обжариваем на сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *