Покажу вам как сделать идеальные ровные и высокие сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества.
Ингредиенты для «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:
-
Творог
—
560 г -
Желток яичный
—
2 шт -
Сахар
—
4 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л. -
Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1382.4 ккал |
белки 121.3 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 210.3 г |
Порции | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Сырники на сковороде Высокие и Ровные»:
Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.
Источник: povarenok.ru