Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.
Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:
-
Творог
—
180 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
25 г -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 771 ккал |
белки 43.9 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 37.1 г |
Порции | |||
ккал 385.5 ккал |
белки 22 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Сырники с луком "Пикантные"»:
Наши продукты
Лук надо почистить и натереть на крупной терке. Можно, конечно и блендером пробить, но его же потом мыть надо…)))
Должна получиться вот такая масса. Лук не отжимать.
Смешать творог, луковую массу, добавить муку и соль по вкусу. Мука у всех разная, добавляем до нужной консистенции. Мне по душе именно мука в сырниках, но кто хочет, может добавить манку.
Лепим сырнички, обваливаем в муке и жарим.
Смотрите, какие они красивы! А вкусные… люблю утром есть вприкуску с кофе. Конечно, можно и со сметаной. В общем, едим и наслаждаемся!
Источник: povarenok.ru