Сырники с творожным сыром

Сырники с творожным сыром получаются более нежные, с легким сливочным вкусом. Я в сырники сахар не добавляю, но подаю их со сладкими топингами или сахарной пудрой. Такие сырники без сахара никогда не подгорят при жарке и более полезны.

Ингредиенты для «Сырники с творожным сыром»:

  • Творог


    100 г

  • Сыр творожный

    (Сливочный от Hochland)

    100 г

  • Желток яичный


    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Ваниль


    1 щепот.

  • Крупа манная

    (3 — в тесто, 1 — в панировку)

    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Масло растительное


    100 мл

  • Голубика


    1 горст.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1612.3 ккал
белки


55.6 г
жиры


118.2 г
углеводы


127.8 г
Порции
ккал
403.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
304.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
22.3 г
углеводы
24.1 г

Рецепты к пикнику

Помидоры черри в панировке

Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной

Рецепт «Сырники с творожным сыром»:

  • Смешайте творог и творожный сыр

  • Добавьте желтки.

  • Посолите, добавьте ваниль и перемешайте.

  • Добавьте голубику или любые ягоды.

  • Добавьте манну. крупу. Перемешайте и дайти настояться минут 10. Манка впитает в себя лишнюю влагу.

  • Для панировки смешайте оставшуюся манку и муку. Запанируйте сырники.

  • Обжаривайте на небольшом огне минут по 7-10 с каждой стороны.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *