Сырники с творожным сыром получаются более нежные, с легким сливочным вкусом. Я в сырники сахар не добавляю, но подаю их со сладкими топингами или сахарной пудрой. Такие сырники без сахара никогда не подгорят при жарке и более полезны.
Ингредиенты для «Сырники с творожным сыром»:
-
Творог
—
100 г -
Сыр творожный
(Сливочный от Hochland)
—
100 г -
Желток яичный
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Ваниль
—
1 щепот. -
Крупа манная
(3 — в тесто, 1 — в панировку)
—
4 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
100 мл -
Голубика
—
1 горст.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1612.3 ккал |
белки 55.6 г |
жиры 118.2 г |
углеводы 127.8 г |
Порции | |||
ккал 403.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепты к пикнику
Помидоры черри в панировке
Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
Рецепт «Сырники с творожным сыром»:
-
Смешайте творог и творожный сыр
-
Добавьте желтки.
-
Посолите, добавьте ваниль и перемешайте.
-
Добавьте голубику или любые ягоды.
-
Добавьте манну. крупу. Перемешайте и дайти настояться минут 10. Манка впитает в себя лишнюю влагу.
-
Для панировки смешайте оставшуюся манку и муку. Запанируйте сырники.
-
Обжаривайте на небольшом огне минут по 7-10 с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru