Дип просто идеален для пикника. Легкий и вкусный, сливочно-сырный. С чипсами, на тостах, с крекерами и просто как салат — замечательная закуска! Заправлять советую на пикнике. Вам понравится! Пробуем?
Ингредиенты для «Сырно-кукурузный дип»:
-
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ Hohland)
—
70 г -
Кукуруза
(консервированная без сахара)
—
1 бан. -
Перец сладкий красный
—
0.5 шт -
Перец чили
(зеленый)
—
по вкусу -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Майонез
—
50 г -
Сметана
(брала 10%)
—
25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1526.9 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 71.8 г |
углеводы 171.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепты к пикнику
Пирог с лисичками
Печенье с сырным кремом и малиной
Рецепт «Сырно-кукурузный дип»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
Оба перца порезать как можно меньше. -
С кукурузы слить жидкость и выложить к сыру и перцам.
-
Нарезать зеленый лук и добавить майонез со сметаной.
-
Все перемешать и откорректировать на вкус.
Возможно, захотите добавить соль-перец.
Я ничего не добавляла. -
Приятного!
Источник: povarenok.ru