Творожное суфле с лаймом

Это творожное суфле тает во рту! Нежное и красивое! Очень легко готовить! Суфле идеально для завтрака. Представляю рецепт для участия в конкурсе "Искренне мой…".

Ингредиенты для «Творожное суфле с лаймом»:

  • Сахар


    90 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лайм


    1 шт

  • Творог


    100 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


756.1 ккал
белки


40.3 г
жиры


20.6 г
углеводы


102 г
Порции
ккал
189 ккал
белки
10.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
164.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Творожное суфле с лаймом»:

Нагреть духовку до 180 градусов. Яичные желтки отделить от белков. Белки хорошо взбить с половиной сахарного песка.

Желтки взбить с оставшимся сахаром.

Я использую в рецепте творог ТМ Искренне Ваш 9 %. Нужно примерно полпачки.

Творог смешать с соком лайма и добавить взбитые желтки. Осторожно соединить с белками. 4 формочки смазать жиром и выложить массу в формочки. Поставить в духовку на 10-12 мин. Во время выпекания духовку не открывать иначе суфле опадет.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *