Творожные кексы

Очень вкусные, нежные и не сухие кексы

Ингредиенты для «Творожные кексы»:

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    370 г

  • Масло сливочное

    (размягченное)

    200 г

  • Творог


    370 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    370 г

  • Разрыхлитель теста


    13 г

  • Ванильный сахар


    10 г

Количество порций: 28

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5002.8 ккал
белки


129.7 г
жиры


200.1 г
углеводы


673.5 г
Порции
ккал
178.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
322.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Творожные кексы»:

1. Муку смешать с разрыхлителем
2. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром до пышной массы
-добавить размягченное сливочное масло -перемешать
-добавить творог-перемешать
-добавить постепенно муку+ разрыхлитель
3. Заполнить формочки (1 ст. л. или 2/3 формы)
4. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут

Кексов получается очень много (28 шт.), для большой семьи.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *