Творожные пышки

Творожные пышки внутри напоминают суфле, нежные, воздушные, без муки!!!

Ингредиенты для «Творожные пышки»:

  • Творог

    (9%)

    360 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сахар


    60 г

  • Сметана


    120 г

  • Крупа манная


    60 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванилин


    1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1409.9 ккал
белки


102.9 г
жиры


54.9 г
углеводы


123 г
Порции
ккал
141 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
169.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Творожные пышки»:

1. В творог добавить сметану, сахар, яйца. Вилкой все перемешать, с помощью миксера всю массу хорошо перебить. Добавить манку, разрыхлитель, ванилин, еще раз все перемешать и оставить на 10 минут.
2. Силиконовую форму заполнить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С на 30-40 минут.
3. Готовые пышки посыпать сверху сахарной пудрой.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *