Эти вафли прижились у нас давно — и на вкус и на цвет и на здоровье! Ссопровождение может быть любым, по вашему вкусу- сладкое, соленое, кислое, фрукты-ягоды, паштеты. Быстро пекутся и также быстро съедаются).
Ингредиенты для «Вафли из творога и овсянки»:
-
Творог
(ТМ "Искренне Ваш" 9%)
—
180 г -
Яйцо куриное
(СО)
—
1 шт -
Белок яичный
(СО)
—
1 шт -
Сахар
(щепотка)
-
Соль
(щепотка)
-
Разрыхлитель теста
(щепотка)
-
Крупа овсяная
—
50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 477.6 ккал |
белки 49.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 41 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.7 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Вафли из творога и овсянки»:
Я использую творог ТМ "Искренне Ваш" 9%.
В чашу выложить творог, добавить соль, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, яйцо и белок.
Пробить блендером.
Смазывать вафельницу перед каждой выпечкой растительным маслом.
Выкладывать тесто частями и выпекать в вафельнице — я брала 1 столовую ложку с горкой на порцию.
Вафли готовы.
Подавала со сметаной и черешней.
Источник: povarenok.ru