Вафли из творога и овсянки

Эти вафли прижились у нас давно — и на вкус и на цвет и на здоровье! Ссопровождение может быть любым, по вашему вкусу- сладкое, соленое, кислое, фрукты-ягоды, паштеты. Быстро пекутся и также быстро съедаются).

Ингредиенты для «Вафли из творога и овсянки»:

  • Творог

    (ТМ "Искренне Ваш" 9%)

    180 г

  • Яйцо куриное

    (СО)

    1 шт

  • Белок яичный

    (СО)

    1 шт

  • Сахар

    (щепотка)

  • Соль

    (щепотка)

  • Разрыхлитель теста

    (щепотка)

  • Крупа овсяная


    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


477.6 ккал
белки


49.3 г
жиры


12.6 г
углеводы


41 г
100 г блюда
ккал
144.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Вафли из творога и овсянки»:

Я использую творог ТМ "Искренне Ваш" 9%.

В чашу выложить творог, добавить соль, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, яйцо и белок.

Пробить блендером.

Смазывать вафельницу перед каждой выпечкой растительным маслом.
Выкладывать тесто частями и выпекать в вафельнице — я брала 1 столовую ложку с горкой на порцию.

Вафли готовы.
Подавала со сметаной и черешней.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *