Учпочмак, треугольники с мясным фаршем

Эчпочмак, учпочмак, усбосмак (треугольник) — татарское и башкирское национальное блюдо с начинкой из картофеля и мяса, татарские пирожки.

Ингредиенты для «Учпочмак, треугольники с мясным фаршем»:

Продукты для теста

  • Сметана


    200 г

  • Масло сливочное

    (мягкое)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сода


    1/2 ч. л.

Начинка

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Картофель


    400 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3815.5 ккал
белки


66.4 г
жиры


134.8 г
углеводы


447.5 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
194.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Учпочмак, треугольники с мясным фаршем»:

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *