Конечно это рецепт, но, наверное, больше идея подачи рулета из лаваша на пикнике. Ведь здесь не нужно хватать его руками, особенно если вода не в шаговой доступности, а руками уже что то делали. Особенно от такой идеи будут в восторге дети и даже самые ярые нехочухи от них не откажутся, проверенно. Что касается самих рулетиков, они получаются очень нежными и мягкими, могут быть перекусом или в качестве закуски.
Ингредиенты для «Закуска "Рулет на палочке"»:
-
Сыр сливочный
("Хохланд")
—
300 г -
Масло сливочное
—
100 г -
Тунец
(консервированный в масле)
—
130 г -
Лаваш
—
1 шт -
Петрушка
—
1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2512.3 ккал |
белки 66.4 г |
жиры 187.5 г |
углеводы 146.7 г |
Порции | |||
ккал 502.5 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 37.5 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.7 ккал |
белки 8 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепты к пикнику
Пирог с сыром и чесноком
Рулетики из горбуши с сыром
Рецепт «Закуска "Рулет на палочке"»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Рулета на палочке". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким, с тунца слейте масленую заливку.
Смешайте в миску мягкое сливочное масло, плавленый сыр "Хохланд" и размятый консервированный тунец. Тунец берите только в масле, так как перемешать тунец в собственном соку, чтобы жидкость смешалась, будет проблематично.
Расстелите лист лаваша и намажьте его подготовленной массой. Петрушку мелко порежьте и посыпьте верх лаваша.
Сверните лаваш в плотный рулет. Я для удобства упаковки разрезала его пополам. Упакуйте рулет в пакет и уберите в холодильник на пару часов.
На природе Вам нужно воткнуть шпажки, протыкая до конца, разрезать на порции и можно подавать.
Приятного аппетита.
Приятного отдыха и аппетита.
Источник: povarenok.ru