Закусочные тарталетки с сырными чипсами– прекрасная закуска для быстрого и вкусного перекуса на пикнике или на завтрак. Закуску с тарталетками любят не только дети, но и взрослые. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Закусочные тарталетки с сырными чипсами»:
-
Тарталетка
—
6 шт -
Сыр плавленый
(со швейцарским сыром ТМ "Hochland")
—
100 г -
Йогурт
(без добавок)
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
150 г -
Маслины
(ориентируйтесь по количеству приготовленных тарталеток)
-
Помидоры черри
(ориентируйтесь по количеству приготовленных тарталеток)
-
Петрушка
(листья для украшения)
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1104.4 ккал |
белки 70.3 г |
жиры 65.8 г |
углеводы 56.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.4 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепты к пикнику
Салат из помидоров с творожным сыром
Рулетики из лаваша с плавленым сыром и перцем
Рецепт «Закусочные тарталетки с сырными чипсами»:
-
Для приготовления тарталеток нам понадобится полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натрите его на средней терке.
-
На сковороду выложите небольшую горочку натертого сыра.
-
Жарить около 1 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
-
Для снятия расплавленного сыра используйте зубочистку или деревянную шпажку, чтобы взять сыр посередине и осторожно приподнять его, немного подержать и положить на доску. Будьте осторожны, сыр горячий.
-
Готовые сырные чипсы для тарталеток.
-
Теперь приготовим начинку для тарталеток, из плавленого сыра со швейцарским сыром ТМ "Hochland".
-
Сыр плавленый смешайте с йогуртом без добавок, добавьте выдавленный через пресс чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
-
Переложите приготовленную начинку в кулинарный мешок.
-
Помидоры черри разрежьте на 4 части, а маслины на две половинки.
-
Наполните тарталетки сырной начинкой, а в центр положите приготовленные сырные чипсы.
-
Поверх сырной начинки выложите четвертинки помидора черри.
-
Между помидорами вставьте нарезанные маслины. Под каждую маслину положите лист петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru