Вкуснейшие творожные булочки в форме кексов с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?
Ингредиенты для «Закусочные творожные булочки»:
-
Колбаски
(колбаска из индейки Классик ТМ Индилайт)
—
20 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Творог
(мягкий)
—
130 г -
Яйцо куриное
(С1)
—
1 шт -
Масло растительное
—
60 мл -
Молоко
—
60 мл -
Соль
—
по вкусу -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Специи
(у меня итальянские травы)
—
по вкусу -
Сыр твердый
(тертый по желанию)
—
6 ч. л. -
Томаты сушеные
(по желанию)
—
1 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1397.2 ккал |
белки 60.1 г |
жиры 68.1 г |
углеводы 138.3 г |
Порции | |||
ккал 232.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 23.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Закусочные творожные булочки»:
-
В творог влить молоко и растительное масло.
Добавить соль и специи по вкусу. -
Всыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать. -
Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком.
-
Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать.
-
Выложить тесто в формочки.
Я выкладывала смоченными в воде руками. -
Духовка разогрета на 180.
Выпекать до сухой лучинки — у меня заняло 30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром. -
Готовые булочки остудить на решетке и подавать.
Источник: povarenok.ru